Мой Зверь

По Сибирским лесам  уйду от людей,
Где теряется время в царстве снегов,
В сердце древней тайги я стану сильней,
Уходя навсегда из мира рабов.
Зверь мой жаждет свободы и волчья суть,
Рвётся на волю давно из меня,
Солнце волков осветило мне путь,
Чарующим светом в глушь леса маня.
В лесах зверь свободу свою обретёт,
Останусь я здесь, под покровом небес,
Дорогу сюда никто не найдёт -
Скроет навеки меня древний лес.
Песням волков внемлю я в тишине,
Теперь мои родичи рядом со мной,
Я улыбаюсь огромной луне -
Свой, наконец, обретая покой.


Рецензии