Нелюбовь Февраля

Февраль
День
На термометре 27
Ты меня не любишь
Совсем
Обнаглел мороз
До слёз
Ночью минус 34
На работу заставляю себя
с силой
Скорей бы тепло
Хотя бы весна
А пока февраль
Нелюбовь
и мороз
который щиплет щёки
до слёз

09.02.2022 22:34


Рецензии