Кошмар

      
Мне снился ночью сон.
Они, хоть редко, но бывают.
Что умираю не спасенным
И, умирая, это знаю.
А я то думал, что не будет
Такого для меня конца.
И я спасенным Богом буду.
И буду с Ним на небесах.
С любимыми и дорогими
Мы будем там в Его руках
Неразделимы и едины
С ним восседать на облаках.
Бог мой! Как я во сне боялся
Что это наяву окажется!
Проснулся. В яви оказался.
Но что- со сном?! А вдруг привяжется?
10.02.22


Рецензии