Радость, смешанная с текилой

Мерно сыплется мелкий снег,
Опустились покой, тишина,
Смолкли говор и тихий смех,
Успокоилась даже душа.

Это просто особый кайф -
На круженье снежинок смотреть,
Погрузиться в их смелый драйв,
С ними в стайке веселой лететь,

Принимать их неспешный полёт,
(Хоть зима утомила слегка),
Танец белый и скользкий лёд…
Всё в себя вместила строка.

Насыщает душу покой,
Дарит силу, задор, вдохновенье,
И мы просим Вселенную-мать:
Пусть продлится это мгновенье!

Пусть наполнится до весны
Наше сердце могучей силой,
И по венам весной потечет
Радость, смешанная с текилой!


Рецензии