На балконе выросла сосулька

На балконе выросла  сосулька
Над соседскою машиною внизу,
Той, что по ночам сигналит гулко
Так, что кажется соседа загрызу!

Ох заткнуть бы эту барабульку!
Злюсь, рыдаю, мучаюсь, не сплю!
Вся надежда на метровую сосульку,
Я её из распылителя кормлю.


Рецензии