Осень. Я с ней и Гамлета вопрос

Осень. Я с ней             
           и      Гамлета
                вопрос.               
Как лучше поступить      
         не ведомо
                вестимо .         
В землю ногами
               от сомненья
                врос.
Увы , в любови мне
           истина
                не зрима.

Вокруг меня
          танцует  вальс
                листва,
Взлетит, кружит
           и падает
                на землю.
Я вас хочу  любить,
      но с чистого
                листа.
Что ждет меня  за той ,
               стальною
                дверью.

Как избежать ошибки?-
            Взять ,
                уйти…
Но завтра ,ведь
              об этом,       
                пожалею.
Путь   вновь пройду
      сквозь тернии
                любви…
Ведь имя  ваше
                я в    душе
                лелею.

И, разогнав 
              сомнения
                туман ,
Я  сделал шаг
              и постучался
                в двери.
И пусть в душе
               от прошлого         
                есть шрам.
Я оказал  любви
                вашей      
                доверье.
Злато горит
        в  березовых
                кудрях,
И  в терракотов цвет
        раскрашен лист   
                рябины.
О сколько  радости 
        таится
                в этих   днях,
Когда мы любим 
                и  в ответ
                любимы.


Рецензии