Мы - не машины

18+



Образы! Образы? Образы...

Мы
   воображаем
              только образы.

Мыслим, понимаем и усваиваем -
                образно.


..И не потому ли
                так хотим
                разнообразия?



Обнажи... Обнажи!!! Обнажи

Ум
    для разумения
                такого опуса.


Именно таким
             образом -

    осознаётся
              всякая ментальная
                оказия.


Мы  - не машины.

Мы - не компьютеры.

Мы: либо женщины,
                либо мужчины;

Мы - либо "фатеры",
                либо "муттеры".

Мы - существа не одно-тактовые!..

А потому...
        способны мыслить
                абстрактно.



(ср) 09.02.2022  (06:30-06:50)


Рецензии