Замки, замочки скважины...

Замки,замочки скважины
О, как же это важно.
Глядишь печально в щёлочку
Снаружи, не внутри.
А холодно, ох, холодно,
Мороз, мороз на улице -
Зима, как не крути.
А ключики в карманчике
Тихонько грусно звякают,
Уже замёрзли пальчики
А дверь стоит и капает
Насквозь вся проморжена
Аж грустно и тревожно...

10.12.2021


Рецензии