Воля и микроб

Все хорошо но если бы
Каплю еще алкоголя
Эй господа не разбейте лбы
Дорогу ища на волю

На волю от
Назревших хлопот
От женщин холодных в постели
Ломайте с душ равнодушия лед
Так чтобы нервы пели

На волю где ты всегда в седле
И можно скакать до рассвета
Но господа как за все на земле
Надо платить за это

На волю где
Луч в темноте
и злой микроб не страшен
Но господа говорите стоп
Если кредит погашен


Рецензии