Я то, что я имею?

Я то, что я имею -
Нам вторят тут и там.
Имей машину, Лену,
А также картин вал.

Имей знакомства, книжки,
И обладай столом.
Ну, а то, что твоя личность
Идет ко дну - "Давай потом..."

Не сразу понимаешь,
Что обладать легко.
А вот использовать с умом -
Вот уж мастерство!

Конечно, это трудно -
Жить жизнь, а не иметь.
Но если постараешься
Иметь не будешь впредь.


Рецензии