Ивану Лагутину 2! На стих Байдену от агента

Рецензия - Отклик: -

ВАНЯ!

«Байдену от агента» -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И С ЮМОРОМ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

РАССМЕШИЛ МЕНЯ!!!

ХОТЯ ПЛАКАТЬ НАДО!!!

О ЧЁМ ТОЛЬКО ДУМАЮТ ГОСПОДА???

НО НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ -

ТЫ ПОДКИНУЛ "ЛЕЩА"!!!

".............................

Президент России мудрый
Бросит вам перчатку в нос
Раньше так в России царской
Вызывали на дуэль

..............................."

ХА!!!ХА!!! ХА!!! -

ВСПОМНИЛ ПРО ЦАРСКУЮ ВЛАСТЬ!!!

НО ПЕРЧАТКИ НЕ БРОСАЛИ ЛИЧНО ЦАРИ!!!

У НИХ ВСЕГДА БЫЛИ СВОИ ХОЛУИ!!!

А СЕЙЧАС У ВСЕХ УЖЕ ЗАКИПАЮТ МОЗГИ!!!

И УВЫ!!! УВЫ!!! УВЫ!!! -

ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ЖДИ!!!

"СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ" И ПРАВИТЕЛИ

САМИ РАЗЖИГАЮТ ВОЙНЫ,

А ЛЮДЕЙ, КАК СКОТ, ГОНЯТ НА БОЙНИ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

НЕ НАДО НИКОГО ВЫЗЫВАТЬ НА ДУЭЛИ!!!

А МУДРЫЕ ПРАВИТЕЛИ И ПРЕЗИДЕНТЫ

ДОЛЖНЫ МИРНЫМ ПУТЁМ РЕШАТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

   Чайка

Людмила Чайка Хабаровск 

 04.02.2022 18:22 


+ добавить замечания:

Уважаемая Людмила!!! Спасибо за отзыв. Вы правы разжигают идиоты вожди войны, а простой народ страдает. И.П.

Иван Лагутин 2

  05.02.2022 06:55

   
ВАНЕЧКА!

СПАСИБО, ЧТО ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕШЬ ТЫ МЕНЯ!!!

И НЕ ЗАКРЫВАЕШЬ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ГЛАЗА!!!

МОЛОДЕЦ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!
   
   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 06.02.2022 12:47   


Рецензии
Где больше мяса,больше фарша
Скотину гонИ на убой
Ох, бедная Украина та наша
Что звери делают с тобой?
Снарядами,взрывчаткой наполняют
То жевелины,баросары прут
Как будто бедные не знают
Ракеты в фарш все приведут

Виктор Киселев 8   12.02.2022 10:50     Заявить о нарушении
ВИКТОР!

СПАСИБО ЗА ЭКСПРОМТ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

ЧТО РАКЕТЫ, ПУШКИ, ТАНКИ

СПОСОБНЫ ИЗ ЛЮДЕЙ,

В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕТЕЙ,

ДЕЛАТЬ РАЗНЫЕ ФАРШИ!!

ПОРА ПРАВИТЕЛЯМ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!! -

ПРОСТОМУ НАРОДУ - НИКАКАЯ ВОЙНА НЕ НУЖНА!!!

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

ПУСТЬ МИНУЕТ НАС ТАКАЯ ДОЛЯ!!!

ВСЕМ МИРА!!! СЧАСТЬЯ!!! И ЛЮБВИ!!!

ПУСТЬ ЯРКО СОЛНЦЕ СВЕТИТ!!!

И ЗДОРОВЫМИ БУДУТ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ!!!

И НИЩЕТА СГИНЕТ НАВСЕГДА С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   13.02.2022 18:19   Заявить о нарушении