Акро. весна уже не за горами

Вешние весточки шлёт нам природа,
Едва ли всеми видные…
Снег потемнел   и сосульки у входа
На крыше висят длинные…
А на  рябинках сидят свиристели,

Уже пролётом к северу,
Жаль, что пока не слышнЫ птичьи трели,
Если бы  пору летнюю.

Непредсказуемы зим  повороты
Ельник стоит  в сугробах весь

Зайчик становится серым, как котик!
Ах, принесла  сорока весть!

Громкие  слышны  её стрекотанья!
О , эти вёсны робкие!
Радость в душе от весны ожиданья,
Апрель крадётся тропками.
Много чудесных примет у природы,
И  мы ожидаем  весенней погоды!

09.02.2022г. Е. Дубкова


 


Рецензии