Ему

Я тебя у других насовсем отвоюю,
К сердцу крепким замком навсегда защелкну,
Подарю поцелуев нежнейшую бурю,
Тело, сердце и верность тебе подарю.

Может быть, никогда ничего не оценишь;
Может, ты посмеёшься и молча уйдёшь,
Но, когда сильно любишь, то в лучшее веришь,
Пока душу свою, наконец, не уймёшь.

Знай, я буду молиться на жёлтом рассвете
За тебя, за звучания наших сердец,
И отгонит печали все праведный ветер,
И откроет надежды прекрасный ларец.

Я тебя у других насовсем отвоюю
Не войною, а блеском сияющих глаз,
И, увенчаны сладким родным поцелуем,
Мы начнём на земле обоюдный рассказ.


Рецензии