Уух тряхнула стариною, позабавилась любовь!

Спальни, зал и наша кухня -
вроде тёпленькой тюрьмы,
в ней любовь меж нами тухнет
между дел и суеты.

Я очнулась, ужаснулась
и давай любовь чинить,
обняла и подмигнула,
и опять меж нами нить,

а по ней-то током чувства,
нежной страсти жаркий ток.
Сделать счастье - вот искусство!
Вот где радости исток!

Наши руки, наши взгляды,
обнимашки и смешки,
шутки, ласки -  им мы рады,
вот лекарство от тоски!

Уух тряхнула стариною,
позабавилась любовь!
Обнимались мы с тобою,
прыгнув в счастье вновь и вновь!

Мы как резвые козлята,
наскакались, веселясь!
Скуке - фигу! Нет проклятой!
Победили мы смеясь!


Рецензии
Когда читаешь о прекрасной любви, чувствх жизнь кажется прекрасной! Очень легкое, яркое ,душевное стихотворение! Спасибо!

Илина Олейникова   10.09.2022 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Илиночка, за приятный отклик!
С теплом души,

Ольга Новодворская   13.09.2022 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.