В корозии

В корозии спящей
Под коркою мозга
Король настоящий
Сквозь тернии к звездам
Всё рвётся и рвётся
Меня разрывая
Его прихотливость
Меня убивает
Его вожделенье
Ломать и иначить
Но стать господином
Нельзя здесь иначе
Гнилую душонку
Развесь на штандарте
О нормах морали
И прочем стандарте
Не смей заикаться
Ты должен быть жестче
Страшней, вурдалачей
И в сто раз порочней
И лишь затопив
Всех ужасною гнилью
Наскрябав на трупах
Чужих своё имя
Ты выйдешь красивым
Блестящим и светлым
И кровь на руках будет
Всем незаметной!


Рецензии