Александру Иванову 85! На стих Фотография

Рецензия - Отклик: -

САША!

"ФОТОГРАФИЯ" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

"Я вижу твои глаза
Кого же они любили?
И взгляд оторвать нельзя,
На это не хватит силы.

Задала немой вопрос,
В сердце войдя без стука:
"Нам в шутку, или всерьёз
Пожизненная разлука?"

ИСКРЕННЕ!!!

ЖИЗНЕННО!!!

ЛИРИЧНО!!!

РОМАНТИЧНО!!!

ТЫ ПРАВ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ГЛАЗА... ГЛАЗА... ГЛАЗА...

В НИХ ОТРАЖАЕТСЯ ДУША...

А ЖИЗНЬ КАЖДОМУ ВСЕГО ОДНА ДАНА...

ХОТЯ, В ОБЩЕМ СЧЁТЕ, ОНА И ВЕЧНАЯ,

НО ДЛЯ КАЖДОГО ОНА КОНЕЧНАЯ!!!

ТОРОПИМСЯ... ТОРОПИМСЯ... ВСЕГДА...

И ВО-ВРЕМЯ МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ ГЛАЗА...

А В РЕЗУЛЬТАТЕ -

ОН - НИ С ТОЙ!!! НИ С ТЕМ ОНА!!!

И ИЗ ГЛАЗ КАТИТСЯ СЛЕЗА... -

"И всё поплыло в глазах,
Лишь фото в моей руке...
Как вдруг покатилась слеза
Не знаю по чьей щеке..."

ПОДДЕРЖИВАЮ РЕЦЕНЗЕНТА ТАТЬЯНУ КРУЛЕВСКУЮ!!!

ПРЕКРАСНЫЙ ОТВЕТ ОНА В СВОЕЙ РЕЦЕНЗИИ ТЕБЕ ДАЛА!!!

И ПО ТВОЕЙ И ПО ЕЁ ЩЕКЕ БЕЖИТ СЛЕЗА...

Я ЛИЧНО ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!!

ПУСТЬ ГОД "ТИГРА" БУДЕТ ЛУЧШЕ - ЧЕМ ГОД "БЫКА"!!!

ПУСТЬ ВСЕ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИЩЕТА

ИСЧЕЗНУТ С ПЛАНЕТЫ "ЗЕМЛЯ" - НАВСЕГДА!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  07.02.2022 10:01   •   


Спасибо, Люда, за очень эмоциональный и неформальный отзыв. Всего хорошего...

Александр Иванов 85

  07.02.2022 11:40 


САША!

ЧТО ЗАСЛУЖИЛ,

ТО И ПОЛУЧИЛ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   07.02.2022 12:00


Рецензии