Мы теряем любовь - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МЫ ТЕРЯЕМ ЛЮБОВЬ - Дуэт

Он - Ты мне не позвонишь и не придёшь,
Назад к себе меня не позовёшь,
Она - Но я в мечтах к тебе ещё бегу,
А сделать шаг навстречу не могу.

Он - Твой номер набирая всякий раз,
Не нахожу простых и нужных фраз,
Она - И я тебе уже не позвоню,
А набираю - сотни раз на дню!

ПРИПЕВ:
Вместе - Мы теряем контакт,
И сбивается такт,
Мы теряем любовь,
Как же так, как же так?
И кого нам винить?
Мы захлопнули дверь,
Но не знаем как быть
Друг без друга теперь?!

Она - Теперь ты пристально следишь за мной,
Казнишь меня сомнительной виной.
Он - А я не чувствуя своей вины,
Смотрю с тобой одни и те же сны!

Она - Как тяжело скрывать, что ты любим,
И врать себе, что счастлива с другим!
Он - И я устал играть чужую роль,
И делать вид, что хорошо с другой!

ПРИПЕВ:
Вместе - Мы теряем контакт,
И сбивается такт,
Мы теряем любовь,
Как же так, как же так?
И кого нам винить?
Мы захлопнули дверь,
Но не знаем как быть
Друг без друга теперь?!

ПЕСНЯ СПЕТА!


Рецензии