Женское счастье

У меня есть ты...
Это много или мало?
Мне хватит, я к тебе прибавлю
Все мои цветы, -
Мальчика и девочек , - улыбаюсь.
Что для счастья надо?
Радость и тепло и любви побольше,
Вот и всё, - вы моя награда,
Мальчики и девочки малые и взрослые, самые любимые, самые хорошие.
Среди всех проблем и ненастья
Пусть мои родные  будут все здоровы, - это и есть счастье.
Женщине для радости совсем немного надо , - знать, дома  всё в порядке , да любимый рядом.


Рецензии