Расстаемся навсегда

За окном кружат снежинки,
Сердце твое - осколок льдинки.
На стекле слово «вечность»
Пишешь ты бесконечно.
Путаются фразы и мысли,
Я не вижу дальше смысла.
Столько лет псу под хвост,
Я забыла наш свадебный тост.
Мне не надо больше тебя рядом.
Не сверли меня взглядом.
Расстаемся навсегда,
Кинув вслед обоюдное «Да»!
Свет фонарей за окном погас.
В комнате звучит музыка - джаз.
На кровати лепестками роз
Выложу большой знак «вопрос»,
Была любовь, были чувства,
Но теперь всё искусственно.
Столько лет псу под хвост,
Я забыла наш свадебный тост.


Рецензии