как есть

любить тебя – это как целоваться с горем.
сражаться неистово с ежедневным тупым застоем,
раздражаться и лопаться,
раскаиваясь наперед,
после жечься и резаться о собственное же стекло.
 
любить тебя – это продаться страху,
стать долбанным неврастеником, сгрызая под ногтем рану,
бояться и есть себя и на первое, и на второе.
жить одному, хотя нас сейчас в доме двое.

так нельзя, но на губы ложится горе.
и все продолжается.


Рецензии