И вот стоишь ты у порога

Если жизнь тебя обманет
И в низину ты попал
А жизнь ли тебя обманет
Или безумием ты опьянен

Каждый день в рулетки играя
И смотря,как лошади на ставка бегут
Сейчас ты удачу схватил
А через час ты ее потерял навсегда

А жажда наживы продолжает
Держать тебя в облаках
И вот заработанная копеечка
Уходит в карман "создателям этих машин"

В конце концов оказался ты в незине
В болоте откуда не выбраться
И ты кричишь:"если жизнь тебя не обманет"
А близкие люди говорит тебе спокойно:"никто тебя не заставляет лезть в болотную трясину".

Вскоре ты уже не слышишь никого
Но слышишь шепот "иди домой"
И вот стоишь ты у порога
А на табличке у входа написано:"Добро пожаловать в казино".


Рецензии