Тамаре Барановой в день рождения

  Застольное поздравление

   На 8 Марта женщин поздравляют.
   И всего хорошего всем  подряд желают.
   Но у нас сегодня Томе день рожденья
   Будем поднимать ей вместе настроение.

   Видишь, лучик солнца к нам в окно стучится-
   Это поздравленье к дню рожденья мчится.
   В этот день весенний, солнечный и яркий
   Мы пришли к Тамаре, принесли подарки.

   И хотим сегодня все принять участье
   В личных поздравленьях пожеланья счастья.
   Я тебе желаю здоровья и удачи,
   Чтобы всё так было и никак иначе.

   Чтобы птица счастья над тобой летала,
   От невзгод, ненастья тебя оберегала.
   Так давай, подруга, выпьем по рюмашке.
   А  через полгода ты поздравишь Машу. (Машку)


Рецензии