Рецензия на Всё, что подарено любя... Градиралъ

Рецензия - Отклик: -

ДИМА!

"Всё, что подарено любя..." -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!! -

АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

И КАРТИНКА ХОРОША!!!

ТЫ ПРАВ!!! -

"Непобедим союз сердец!
Он вечен - есть тому причина.
Ты - женщина, а я - мужчина.
Такими создал, нас, Творец..."

ОРИГИНАЛЬНО!!!

"Всё, что подарено ЛЮБЯ -
В нас - (как ни странно), остаётся..
Однажды!
теплотой,
вернётся!!"

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРО ТВОРЦА СКАЗАЛ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

КАК Я ПОНЯЛА - ТЫ НЕ ПУТАЕШЬ

МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА С ХРИСТОМ -

ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!

А ТО СЕЙЧАС СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ,

ЧТО ТВОРЦОМ СОЗДАНЫ ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА... -

ДЛЯ ЖИЗНИ!!! ЛЮБВИ!!! И ПРОДЛЕНИЯ РОДА!!!

НО УВЫ!!! УВЫ!!! УВЫ!!!

ДО ЧЕГО ДОЖИЛИ??? -

СТАЛИ МУЖИКОВ И ЖЕНЩИН ДЕЛАТЬ ИЗ РЕЗИНЫ!!!

ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ РАЗВРАЩАТЬ!!! -

СВОЮ ПРИХОТЬ УБЛАЖАТЬ!!!

И БАРДАК ПРОСЛАВЛЯТЬ!!!

СПАСИБО ЗА СТИХ!!!

ЛИРИЧНО!!! ОБРАЗНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 10.02.2022 15:49 


Рецензии