Старая душа

Моя душа старей твоей.
Печаль, бездонная печаль
Таится в глубине теней,
И ей прошедшего не жаль.

Душа томится в полутьме,
И продирается сквозь дым,
Чтобы родиться в новом дне,
Поддавшись суетам пустым.

И, каждый день, косым лучам
Мир преподносит свой узор,
Распутывает нить и в ткань
Вплетает судьбоносный взор.

17.01.18.

©Ales


Рецензии