Парабола звезды

L. T.

Ты близко… Я чувствую твоё дыхание.
Твой трепетно-дурманящий, запах детства.
Обаятельную хрупкость наивных плеч.

Выпуклую глубину, поднятых ко мне глаз, 
Пересекает, искрящееся пламенем, парабола,
Падающей за горизонт звезды.

Меня клонит к тебе… Ты – жадная пропасть.
Мачта моего тела крениться в твою сторону не сгибаясь.
Наши головы вот-вот столкнуться –
Как два скафандра, сольются в один.

И, вот уже, единой, дрейфующей мачтой,
Мы тонем в, пульсирующей серебром, бесконечности.


Рецензии