Точка зрения

Если ты меня разлюбишь
и заявишь, что не ждёшь!?
Не меня - себя погубишь.
Лучшее в себе убьёшь.

Будешь в крайности бросаться
- полюбить кого - то вновь.
И кому то вновь отдаться...
Только это не любовь!

Не любовь, ты слышишь это?
Не печалься и не плачь.
За весной - наступит лето!
Лето в жизни - лучший врач.
             *   *   *


Рецензии