я видел девушек крылатых

я видел девушек крылатых,
что купались в океанах.
они смотрели мне в глаза-
еще рано, так нельзя.

а я жаждал смерти.
игривой, легкой, словно дети.
я рассыплюсь как песок,
на столе письмо без слов,

адресованное вам
и тем, кто видел океан.


Рецензии