Растворяется душа в розовом рассвете

Растворяется душа в розовом  рассвете,
кортадерия  в парче , блёстки на штакете !
Вдохновение,ликуя , с небесами гармонично,
то серьёзно, то балуя , совершенствует мистичность!

Тишина , застыл Господь , в предвкушении эйфории:
хрупкий  миг , сплетение  нот ,кружева -любовь России!
Колокольный  звон задорно пригласил на  службу,
плохой вкус - есть моветон , Богу - это чуждо!

Любить мир - оставить детям красоту земных зарниц ,
пальму первенства рассветaм иль мелодии синиц!?
Растворяется  душа от  блаженства в вечности ,
живи совестно , любя ,  обожай -  отечески !

                Мария Циммерманн ,
                10.02.2022


Рецензии