Не унывай напрасно

Не унывай напрасно.
Лучше помолись.
И в порыве страсти
Не гневайся, крепись.

Не оставляй надежды,
На бога не ропщи.
И не будь невеждой.
Истину ищи.

В этой жизни грешной.
Свят один Господь.
Укрепляй молитвой
Немощную плоть.


Рецензии