Никто не научил меня любить

Никто не научил меня любить
И отвечать взаимностью и счастьем.
Никто не научил себя ценить,
С обидами справляться и несчастьем.
Никто не научил меня прощать,
Смеяться над невзгодами и болью.
И хочется мне закричать
Как обделенная любовью.


Рецензии