Февраль в зените

Февраль в зените, в сердцевине
оплывшей мякоти свечной -
моряк, готовый плыть на льдине,
последний у зимы, как Ной, -

в потопе, в новостном потоке,
в ковчеге утлом по Днепру,
в географической Европе,
на историческом ветру.


Рецензии