А, пока февраль страницей шелестит

                Несмышлённой девочкой казалась,
                Пальцем в небо тыча беззаботно,
                И порой тому я удивляясь,
                Я по жизни всё шагала осторожно.
                Эти недописанные строчки,
                Что в уме держала, я слегка,
                Всё писала на бумаге,на листочке
                И пером касалася их слегка.
                Всё кружилось в вихре в том февральском,
                На дворе кружилась вьюга и метель.
                Чудная зима в месяце январском,
                Но запомнила февральский карусель.
                Девочкой была я в непогоду.
                Небо надо мною звёздами горит.
                Сколько проживу-известно  Богу
                А, пока февраль страницей шелестит.

                10 февраля 2022 года.


Рецензии