Елене Ивановне

Библиотека - мой родимый дом.
Спешу сюда, как будто на свидание.
Я нахожу покой душевный в нём
И чувствую взаимопонимание.

Сюда я, как на исповедь иду,
И не боюсь в грехах своих признаться,
И не скрываю горе и беду,
И не стесняюсь слабой показаться.

Еленочка! Вы словно мне сестра!
Умеете утешить, дать советы.
Как дороги мне добрые слова!
Я очень благодарна вам за это!

В вас, словно солнышко, сияет
Душевных качеств красота.
Незримой силой покоряет
Святая ваша простота.

Спасибо вам за сердца чистоту,
За вашу искренность и прямоту суждений,
Спасибо вам за вашу доброту,
За откровенность наших отношений.


Рецензии