Выше к небесам

1 КУПЛЕТ:
Ты меня влечёшь дурманишь
И так за собою манишь
Только ты
Жизнь улыбкой озарила
И в неё ты воплотила
Все мечты
Моим стала  ясным светом
И зимой настало лето
Для меня
Ты одна, одна такая
Будто создана из рая
Нежная

ПРИПЕВ:
Выше к небесам
Улетим вдвоём
Пронесём любовь
Навсегда
Ты ко мне пришла
И печаль ушла
Идеал мечты
Только ты


2 КУПЛЕТ:
Ты моё всё знаю что
Что суждено нам
Лишь вместе быть и любить
Друг друга вечно
Как сладкий сон в унисон
С тобою дышим
И вновь тик так сердца такт
Знай я лишь твой, ты моя
И слов не нужно
Лишь ты одна мне нужна
Ведь всё не сложно
Пусть не дано всем понять
Все наши чувства
Всё знаешь ты, знаю я


Рецензии