Храм внутри

Только ты держись, не пропади!
Ждут нас неудачи впереди,
Даже беды, даже испытанья,
Но в твоей душе есть храма зданье.

Зазвони в его колокола
Что есть мочи, вера как скала,
Обопрись, и твой услышат зов
Люди, сердце чье не скрыл засов.

Свой засов ты тоже отопри,
Станет сразу радостней внутри.
Да, тебе непросто, тяжело,
Но есть те, кому с тобой тепло

В твоём храме, у тебя внутри,
Ты их за добро благодари.
И они тебя поддержат тоже,
Храма ада тьма не уничтожит!

Коль беда встречает на пути,
Сразу в храм свой внутренний войди,
Чтоб за всех молебен зазвучал,
Там – Господь, начало всех начал.


08.02.22


Рецензии