Ветер

;Ветер;

Скажи-ка мне ветер,
Друг ты мой старый
Мой спутник ты вечный,
Приятель бывалый

Ты был со мной в радости
Горести, сладости
Знаешь ты истинно
Все мои радости

Спутник мой вечный
Мой символ беспечный
И ты моя вьюга, и зимняя стужа
Загадочный спутник и в штиль мой попутчик

Могучий и слабый
Истомленный, гордый
Бросал меня яростно
Я же был гордый...

Затем возвышал меня
В дни моей слабости
Ты воспитал меня
Будучи сломленным

Крылья давал ты мне
Будучи брошенным.
К солнцу поднял меня
В миг когда мерзнул я...

Пыль обдувал
В минуты бездействия
Покой мне давал,
Что-бы воскреснул я

Теперь же пою с тобой
В дни моей радости
И растворяюсь в тебе
Жизнь теперь - в сладость мне!!!)

Всем кто познал радость полета
Гордость былую оставив за бортом
Тем кто был сломленным
Но не потопленным...

Друзьям по спорту посвящаю...!!!
Ветер в нашей памяти
А вы в моей душе!!!
Люблю!!!

Простой и скромный, Я))

Вы двинутые на всю голову
Но Я обожаю вас, потому что, вы настоящие!
И такие родные...!!!));;;;

И, Самое Важное:
С Праздником дорогие, и наши сумасшедшие и неповторимые пилоты,
С Днём Гражданской Авиации!
Вы наши путеводные звёзды в небе бесконечности полета...!
Вы лучшие из лучших!!!
От имени всех нас —
Благодарим Вас за то, что дарите нам небо и радость полета!!!
Небо наш мир, а вы те, кто танцует с нашими ангелами. (А может быть вы и есть они!?)))
Проводники к счастью...

09.02.2022

©;;with love from Volkvyacheslav;


Рецензии