Трусовой Кате - на юбилей

Вам 80. Это - не закат,
А эта только <<поворот в ненастье>>.
Наверное, и каждый будет рад
От жизни получить такое счастье.

Не зря великий Бог продлил вам век,
Чтоб вы побольше добрых дел творили.
Ведь этим ценен каждый человек,
И он достоин, чтоб его любили.

Вы - светлый лучик, что своим теплом
Всех бескорыстно, тихо согревает.
Вы, словно фея, что своим добром
В беде, в несчастьях людям помогает.

А как вы любите свой край родной!
Навек в душе любовь вы сохранили.
И летом возвращаетесь домой,
В свой отчий дом, где родились и жили.

В деревню сердце вас зовёт всегда,
К берёзкам милым, к луговым просторам,
Где клеверов бордовых купола
Красуются затейливым узором.

Где так пьянит черёмух белый цвет,
Где клён у дома шепчется листвою,
И посылает дружеский привет
Склонившаяся ива над рекою.

Желаю вам я сотню лет прожить
Здоровой, жизнерадостной, красивой.
И так же беззаветно всех любить
И всеми тоже быть всегда любимой.


Рецензии