Звезда эстрады обращается к стюарду...

"Вы передо мной не мельтешите,
Я хочу в полете отдохнуть:
Двигатели только приглушите,
Раздражают так, что не уснуть".

И стюард, захлебываясь потом,
Чтоб звезду ничем не огорчить,
Предложил - во время сна - пилотам,
Двигатели на хрен отключить.

И звезда эстрады замолчала,
Головой дубовой покачала,
И в глазах ее проснулась совесть...
Вот такая вышла мини-повесть.

P.S.
Эта повесть списана с натуры
Объективно, честно, без халтуры.


Рецензии