Весной повеяло

Весной повеяло..
Чудовищная немощность
Появилась в деревьях-
Снег с их сыплется,
А им и лень  разгибаться,
Привыкли к тому,что
Тяжестью давил ,
Ветки подламывал-
Не верят ,что весь отплачется.
Стоят коромыслами-
(Скрипят,как старухи)..
И в деревнях наших так.
Снежок липкий,не побегашь-
К ногам гирями липнет..,
Крыши снегом закапали..
Бабушки стали падать..
(Только успевай подхватывать)
Поворчат,покряхтят,
Улыбнутся-

(Весной повеяло)..


Рецензии