Ему

Тебе сегодня 70 исполнилось,
Но для меня всегда ты молодой.
И мне сейчас вдруг наша встреча вспомнилась,
Когда мы познакомились с тобой.

Та встреча мимолётная, случайная
Судьбой счастливою для нас была.
И, как свеча горящая, венчальная,
В сердцах любовь великую зажгла.

С тех пор мы вместе уж почти полвека,
И я тебе сегодня говорю,
Что лучше не встречала человека,
И я за всё тебя благодарю:

За верность, за надёжность и заботу,
И за твою святую простоту,
За вечную, без отдыха, работу,
За стойкость и большую доброту.

Дети любят тебя не напрасно,
Ты для них, для семьи только жил.
И друзья твои знают прекрасно,
Что товарищем верным ты был.

В жизни ты никого не обидел.
И нигде ничего не урвал.
В людях только хорошее видел,
Всех жалел, выручал, помогал.

Я с тобою не видела горя.
И спокойно все годы жила.
Подарил ты мне целое море
Незабвенной любви и тепла.

И хочу пожелать в заключение
Быть здоровым и бодрым всегда.
Пусть стрелою летят дни рождения,
Только ты не старей никогда!


Рецензии