Говорите друг с другом

Говорите друг с другом искренне:
Ни о чём вообще...и о важном.
Можно танцами или письмами,
Не молчите даже о миражном.

Ведь приходится часто сдерживать,
Утрамбовывать разные мысли.
«Сохранять лицо»,не быть отверженным,
Отношения чтоб не зависли.

Проживайте минуту каждую,
Верный шанс-обрести близость!
Не гневите судьбу восставшую,
Демонстрируйте ей терпимость!

Т.Лукина


Рецензии