Мы

   Это было когда то
в той далёкой стране.
Где дремали закаты
на уставшей броне.   
               
  Вместо божьей иконы -
- гимнастёрка-ремень.
И уставшие взоры
и прогнивший плетень...

  Мы росли, как волчата
и стаями шли -
- от рассвета к закату
великой Страны.

  Нас бросали в атаки
на хлебные рвы.
Мы казённые знаки
величали на "Вы".

  Пионерское детство
и друг "на - крови".
Каждый знал своё место.
Попробуй соври!?

  Есть, что вспомнить из жизни.
И есть, что нам спеть.
Но хотелось бы больше
в этой жизни успеть...
   *   *   * 


Рецензии