О любви

Говорят,любовь -сердец дыхание,
Доброта же- состояние души.
Хорошо взаимопонимание,
Своему сердечку чувства разреши!

В доброте лишь наше  сердце нежится,
Сладострастия минуты познаёт.
Разум только выдумками тешится,
А душа лишь в светлой радости поёт!

О любви всегда и всем мечтается
И от счастья  сладко сердце мрёт.
Лишь взаимностью любовь оберегается
И душа от нежности идёт на взлёт!

Т.Лукина


Рецензии