Театр

Театр – это  большое искусство!
Театр – не просто артистов игра.
На сцене радость, страданья и  чувства.
Театр  в сердце, в душе  навсегда.

На подмостках театра – ожившая сказка.
В ней герой – несомненно,  чей то кумир.
Прячут лица свои артисты под маской,
И порой настроение прячут под грим.

Лишь звонок прозвенит  троекратно,
И рассядутся зрители все по местам,
Свет погаснет и занавес, аккуратно,
Вдруг разъедется тихо по двум сторонам.

И откроется зрителю таинство сцены.
И овации будут, и будут цветы.
И захочется вновь, непременно,
Посетить этот храм красоты.


Рецензии