Февральская зима...

Покров  Небесный   так   благоволит,
Пушистым   снегом,  падая  на  землю, 
Он  как  молчальник  -  искренне  молчит
Святой   любовью   к   напускному  веку…

Спешит  укрыть  просторы  до  небес
От  моря  зла,  невзгод  и  потрясений,
Как  же  красив  и  лучезарен  лес
В  своём  нарядном  чУдном  облаченье!

Как  хороша  февральская  зима,    
Что  поражает  нас  своим  смиреньем,
Ей   лишь  одной   мелодия   дана
В   неповторимом   солнечном   виденье…


         _____________________

      6 февраля 2022 года, Москва
       Блаж. Ксении Петербургской


Рецензии