Опыт

И наверно, так должно быть -
Нам покинуть этот мир.
Это переданный опыт,
Сотен тысяч чёрных дыр.

Из глубин пологих леса,
Из холодной тишины,
Мне навстречу, наконец-то,
Движешься смиренно ты.

Эту встречу жду отрадно,
Время тоже плавит лёд.
Не вернуться нам обратно,
Даже если кто-то ждёт.


Рецензии