Ответы на мои вопросы

(Рубаи).

О правде:

Вы  хотите  так  многое  в жизни  понять.
Отыскать, объяснить. Правду в сердце  принять.
Ваша  правда  не  видится  «змиям»  конфеткой,
Потому-то   и   шпильки   вам  лезут  вставлять.
….......

О  Земле:

Мир  Земли  не  таков, как  он  видится  вам,
Многогранность  поймёшь, соли  съев  килограмм.
Сколько   умных  мужей  над  проблемою  бьётся,
Не  увидев   Цветка  в  куче  разных  программ.
….......

Где мы?

Главный  вектор  даётся, он  тянется  ввысь,
Формируя  в  сознании  новую  мысль.
Вы  одною  ногой  в  новом  мире  стоите,
А  другой - зацепились  за  ржавый   карниз.
….......

Разрушение  кодов  ненависти.

Соловей  на  заре  песню  мира  поёт,
Собираясь  разрушить  искусственный   код.
Чуждой  Матрицы  и  ненавистных  идей,
Что  несут  разделение  в  славный  народ.

Вы  подумайте, это  не сложно, друзья.
Убирайте  их  ложь  и, душой  не  скорбя,
Созидайте  с  любовью  другой, светлый  мир.
Тот  естественный  мир, где  не  стонет  Земля.
 


Рецензии
Доброго времени суток, Алиса!
В наше время немногие задаются подобными вопросами, а уж ответы на них ищут ещё реже, а жаль…
С теплом и пониманием, Гил

Гил Хон   13.02.2022 15:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Гил.Рада отзыву. Что делать,все люди разные.Одни в "Тиктоке"
сидят,другие со своей философией на "Стихире".С благодарностью.А.С.

Алиса Соловьёва   13.02.2022 18:47   Заявить о нарушении