Как я разочаровался в дагестанских девушках

Павел Круголюбский
Рассказ-Стих
   <<Как я сильно разочаровался 
В     Дагестанских девушках >>  

Есть такой у меня  друг Дагестанец он
Вечно в одиночестве  ходить  как я примерно 
Его в голове  творится  ужасный бардак
Были какие-то  надежды  у него но были они как шляпа
Начал бороться  как-то  но выглядило  это тупа
Вообщем полная залупа как песни Рэпера Тупака
Он смотрить много трансляций но он пока еще не журналист
К счастью этот момент  всего лишь вопрос  времени 
А пока суровая реальность  у него идут с кем ни бывает
Никто не относится  к этому  серьёзно  считая это фигней


Думаю многие  из вас знают что такое олимпиада
Ждал долго  ей мой друг потому что предыдущие  он сливал
И был список у него большой  что будет смотреть 
И в списке было Фехтование  благородный спорт
Дошёл он до половины  посмотрев много схваток
Фехтованию  он дико симпатизировал но не смотрел его
И вот начал его смотреть  и оправдал его ожидания


Многие  смотрят  Олимпиаду ради битвы наши против не наших
Но мой друг не из таких конечно  же думаю понимаю почему 
Полуфинал был мощный  у наших девушек 
Прям огонь  но и финал  был не менее эпичным
Он увидел одну из наших  дебютантка  не опытная
Вышла она в полуфинале  и сражалась достойно 
Не подвела но какой Характер  и вот финал
Первый бой провела она достойно и дальше началась  драма
Борется  она сильнейшей из команды  противника  И Тут.....
Ломает ногу она не может  ходить  и все-таки
Доводит до ничьи она а потом соперники  делают 
Замену кидают  на ней новенькую но та же уже не оступает 
Выигрывает  свой третий  бой  и  последнию схватку
Доводят дело до конца выигрывают  они золото и гремит Чайковский в честь них


Мой друг видевший это в прямом эфире
Очень  сильно впечатлил впечатлился он верит в этих девушек 
И убедился что он не зря верит в них
Но что она сделала  он очень  долго  ходил под впечатлением 
Наверное  до сих хожу хотя прошло полгода 
Это был нереальный перформанс Такое не забывается
Долго оно  останется на всю жизнь запомнится этот характер


Ходил он потом по селу в своём дагестанском  и вспомнил  что нет в стране гор таких и вообще инет никаких 
Видит он их и в голову и про себя  говорит  шёпотом
Кахба  да путана  видя дагестанских девушек
По сравнению  с ней и разочаровался  он очень сильно во всех дагестанских девушках
Пусть я буду мешком но лучше будет такая  с характером
Чем какая-то дагестанская девушка  с деньгами  или ни с чем
Разочаровался  он во всех кроме одной или двух
Но не далек тот день когда и в них разочеруется
Ему бы лишь терпение и оно у него есть главное хватило
И в автор этого стиха тоже сильно разочаровался в дагестанских девушках
Но есть конечно исключения  конечно  не забывает мой друг

Автор этого  произведения  пытался  ни кого  не оскорбить  !!!!!!!!


Рецензии