Я точно энаю..

Я очень болен, сердце мозг и нервы,
Рассеяны, растрачены в пути .
Я точно знаю, что уйду я первый,
Как сад, который перестал цвести.

Что мне врачи и что мне санаторий?
Когда среди цветения земли ,
Беспомощен, как инвалид ,который
Забыл случайно дома костыли .

Готов я рухнуть, словно столб сосновый,
Бульдозером задетый невзначай .
Не добивай меня недобрым словом
А добрым словом в горе , выручай.

Позволь ,как на костыль мне опереться,
На красоту твою и доброту,
И оживёт моё больное сердце
Я вновь, как сад весенний зацвету.


Рецензии