Молодость 7ч. 40м

Теперь я к лирике вернусь.
Сижу на лавке и конфеты поедаю,
Зачем я много так себе купил?
И получил ответ; ты раздавать их будешь.

На наши лавки, что углом стоят,
Присела молодежь – девчонки, парни.
Их интернет привел сюда,
Похоже раньше были незнакомы.

Мне интересно наблюдать сие.
Я молодость свою увидел в лицах.
Девчонки бойкие, мальчишки-тихуны,
А временами «гнетущее» молчанье.

Потом пацан им предложил качели,
Что в парке, здесь недалеко стоят.
А я хотел раздать им по конфетке,
Но улетели «голуби» опять.

Как время быстро пролетает.
И хорошо, что здесь на лавке я присел.
Домой, в Челябинск возвращаться надо,
Он для меня конечно же родней.


Рецензии